Home > トリプトファンが売れてます

トリプトファンの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

ファイン グリシン プレミアム【3箱セット】:(正規品)(サプリメント)羊が1匹〜2匹〜..メラ前駆対トリプトファンを強化配合!グッドナイトならぬグリシンナイトサプリメント!【RCP】fs04gm^^のレビューは!?

年齢不詳さん
パッケージが変わってびっくりしましたが、中身は変わらずOKです ぐっすり眠りたいときに、愛用しています 友達に勧めたら気に入ってファンになってます またリピします

40代 女性さん
飲むと翌朝の目覚めが良いように思います。でも、寝つきはというと確実とは言えませんが飲むと気持ちがリラックスするような気がします。

年齢不詳さん
毎晩,飲んでいます。 顆粒ですが,飲みやすい量です。

40代 女性さん
グリシンを飲み始めて半年、起きるのが一段と楽になりました。毎日忙しくしているので睡眠時間が十分取れない日も多いですが、良質な睡眠を手助けしてくれていると実感しています。顆粒タイプでグレープフルーツの味がして飲みやすいです。睡眠導入剤ではありませんので、不眠症の方には効果はありません。

年齢不詳さん
評価が高かったので買ってみました。まだ一本飲んだだけですが、寝起きの感じがいつもと違って、効果があったみたいです。味も気に入ったし、この価格なら続けられます。

年齢不詳さん
なくなったので購入。効果はわからないが眠れる事を期待。

30代 男性さん
プロテインを買うついでに送料を無料にするために付け足しで購入。 味は、酸味があって美味しい。 母が好きなおやつ【Mこんぶ】の粉の味に似ている。 寝る前に飲んだらぐっすり眠れました(グリシンの効果かどうかはわかりません)。

年齢不詳さん
毎晩寝る前に飲んでます。 翌朝の目覚めも快適です♪

40代 男性さん
対応も丁寧で、発送がとても速かった。 また機会があれば利用したいと思います。

年齢不詳さん
以前の処方のグリシンの顆粒が飲みやすく味も気に入っていました。 リューアルされたこちらも一年近く使っていますが、ざらざら感のする舌触りがなじみにくいです。 効果も以前のものとは違い途中で目が覚めることも多くなりましたが、すっきり起きられるので代替品が見つかるまでは続けようと思います。